ваша
Сообщений 151 страница 180 из 483
Поделиться152Сб, 6 Ноя 2010 15:50:54
нет ссылки на нашу. удалено.
Поделиться153Сб, 6 Ноя 2010 16:08:01
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться154Сб, 6 Ноя 2010 18:20:59
А может именно ты легендарная Королева воинов?
Поделиться157Сб, 6 Ноя 2010 22:02:52
Поделиться160Вс, 7 Ноя 2010 10:59:57
Wanted: — Но если… |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться162Вс, 7 Ноя 2010 13:54:22
Action#1 | Action#2 | Action#3 | Action#4 Action#5 срочно нужны! | Action#6
|Сюжет|
Пустые улицы, брошенные машины, ни одной живой души в незнакомом городе. На часах всегда полдень… Нет, это не начало фильма ужасов. Это реальность. Реальность, ставшая для наших героев чем-то в роде тюрьмы.
Только с 4 по 7 ноября все мужские персонажи принимаются по упрощенной анкете!
Поделиться163Вс, 7 Ноя 2010 13:56:09
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться164Вс, 7 Ноя 2010 13:57:19
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Квест #1 "Happy Halloween"
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
Поделиться167Вс, 7 Ноя 2010 16:41:38
*кликабельно
Поделиться169Вс, 7 Ноя 2010 21:00:17
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … 30#p168509
| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
Поделиться170Вс, 7 Ноя 2010 21:41:21
— Извините, Вы не продаете гитары?
— Здесь? В “Мире гитар”? – даже не знаю…
[link]
Поделиться176Пн, 8 Ноя 2010 18:50:16
Настало время открыть двери в мир,о котором вы ничего не знаете,МИР ВОЛШЕБНИКОВ
Каждый день вы мечтаете о волшебстве.О гордо сжатой в руке палочке и черной,атласной мантии развевающейся на ветру
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно у тебя Гость появилась возможность окунуться в мир пропитанный волшебством
Сейчас,когда в мире дефецит добра и человечности, душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино,позволяя исполниться всем вашим мечтам и желаниям.
Но не обольщайтесь...все не так уж и хорошо,как кажется на первый взгляд. В магическом мире есть место злу и коварству,которые омрачают души людей.
Добрый-добрый старичок Дамблдор... Все мы привыкли воспринимать его именно таким - немного не от мира сего, слегка странным, но безгранично хорошим. Мало кто когда-либо задумывался над тем, каков он на самом деле. Мало кто знал о его темном прошлом. Мало кто ведал его истинные мотивы и планы. Золотой мальчик Гарри Поттер привык видеть его своим наставником и безоговорочно доверять каждому слову дорогого директора. Преподаватели школы волшебства признавали безукоризненный авторитет Дамблдора, а Визенгамот избрал его Верховным Чародеем. Мнением директора Хогвартса интересовались исключительно все, ставя этого волшебника в пример своим детям. В общем, немалая власть была сосредоточена в руках несравненного Альбуса Дамблдора. Манипулируя людьми, он четко шел к поставленным целям; не жалея жертв своих коварных планов, директор каждый день одевал маску добродушия, скрывая под ней истинное лицо жестокого тирана.
Итак, наша знаменитая троица продолжает обучение на пятом курсе школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой появился новый преподаватель защиты от темных искусств - профессор Амбридж, посланная самим Министерством Магии! Крестный Гарри - Сириус Блэк всё так же скрывается в штабе Ордена Феникса, члены которого продолжают вести скрытую борьбу против Пожирателей Смерти. В свою очередь, пожиратели во главе с лордом Волдемортом наращивают свою мощь, готовя сокрушительный удар по светлым силам. Ну а директор Дамблдор ведет свою игру, успешно руководя действиями Ордена и учительским составом школы. Действие нашей ролевой игры происходит во время учебы Гарри Поттера на пятом курсе,мы решили заново написать его историю начиная с этого момента. Помоги нам Гость раскрыть тайну Альбуса Дамблдора и сразись с Темным Лордом и его приспешниками...
Быстрее идите к нам! Роли: Волан-Де-Морта, Люциуса Малфоя, Дамблдора, Рона Уизли и конечно же Гарри Поттера, ещё свободны!
Поделиться178Пн, 8 Ноя 2010 22:51:38
Потому что мы все просто хотим быть рок-звёздами
И жить в шикарных особняках, разъезжая на пятнадцати машинах,
Не испытывать недостатка в девушках и в дешёвой наркоте.
Следя за фигурой, мы не будем ничего есть,
Мы будем зажигать в самых престижных барах
И на VIP-вечеринках с кинозвёздами,
Куда непременно заглянет каждый
Уважающий себя золотодобытчик
И плейбоевские зайки
С высвеченными волосами.
Эй, эй, я хочу стать рок-звездой! (с) Nickelback
Поделиться179Вт, 9 Ноя 2010 03:16:12
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=33#p3689
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
Поделиться180Вт, 9 Ноя 2010 03:16:47
Девушки на "Колыбели" сильные, и мусор вынесут, и мозг если надо.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21