1. имя, фамилия
2. внешность
3. кем приходится
4. краткая информация
5. пожелания
нужные персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты
самое страшное - они тоже волшебники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » самое страшное - они тоже волшебники » гостевая книга » нужные персонажи
1. имя, фамилия
2. внешность
3. кем приходится
4. краткая информация
5. пожелания
нужные персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты
1. имя, фамилия
Agata (Агата). Фамилия на ваш выбор, но тоже что-то ирландское.
2. внешность
Рейчел Билсон
3. кем приходится
Одна из странных особенностей жизни заключается в том, что порой вы встречаетесь с кем-нибудь ежедневно на протяжении долгих месяцев, сходитесь так близко, что, кажется, уж не можете друг без друга жить, но вот наступает разлука и все идет по-прежнему, как ни в чем не бывало: дружба, без которой вы не могли обойтись, на поверку вам совсем и не нужна. Жизнь течет своим чередом, и вы даже не замечаете отсутствия друга.
4. краткая информация
Ты, простая девочка из Ирландии. Просто твоим родителям захотелось переехать в дождливый Лондон. Мы с тобой познакомились когда нам было 5 лет. Мы играли сутками напролет. были не разлей вода. Мы становились единым целым когда встречались. Но было одно но - я росла в семье волшебников, а ты - маглов. Как мне хотелось рассказать тебе об этом. Как же хотелось открыть свою тайну. Но мне запретили родители. Ты была моей самой лучшей подругой. Даже, наверное, первой настоящей подругой. Но время летело. Ты мне не сказала чтоу тебя открылся дар. Не сказала, что тебе так же как и мне пришло письмо из Хогвартса. Какого было мое удивление, когда я встретила тебя на платформе. А ты наоборот. Ты не была удивлена. Ты была в ярости. Оттого что я тебе ничего не сказала. Не сказала, что мои родители уже здесь были. Не сказала, что между нами могло быть на один секрет меньше! А мы так доверяли друг другу.
Я не придала этого значения. Не придала значение и тому, что ты демонстрационно не села в мое купе. И даже не придала значения тому, когда шляпа, надетая на тебя, громко прокричала равенкло. Я думала, мы помиримся. Но нет. Время идет. Мы на разных факультетах, но на одном курсе. Мы видимся каждый день. Но ты все еще держишь на меня зло. Я стараюсь с тобой помириться. Заговорить. Ты популярна на своем факультете. И ты всегда лишь уходишь со своей свитой. Ты стала наподобе королевы. Я часто плачу из-за этого. Но одна. Когда никто не видит. И я все еще надеюсь тебя вернуть.
5. пожелания
хотелось бы такого игрока, который сможет все это отыграть. сможет меня доводить. будто и вправду сам попадал в эту ситуацию. с хорошими постами. если не будет воды, я даже сама начну нормально писать. если есть какие-то вопросы милости в асю - 467715793
1. имя, фамилия
Мари, Кэтрин. или любое другое
2. внешность
Тэйлор Момсен и только она
3. кем приходится
да как же мне сказать кто ты для меня? Ну я тебя иногда просто ненавижу, иногда люблю. Иногда хочу задушить, а иногда просто пообнимать. Проще говоря - ты моя самая лучшая подруга, или же кузина. Но мы с тобой не просто кузины или бесты - мы самые что ни на есть лучшие бесты или же СЧННЕЛБ хддд
ну в общем вы поняли
4. краткая информация
Это на ваш выбор. Но главное заметьте - моя мама ваша тетя, и мы еще друзья с детства, а когда ты поступила на рейвенкло то мы стали просто не разлей вода, хотя и тогда довольно неплохо дружили.
5. пожелания
хочу что бы вы играли и реально посещали ролевую, а ни как некоторые - приперлись побыли два-три дня и ушли
Отредактировано Caroline Austin (Чт, 4 Ноя 2010 18:38:32)
Вы здесь » самое страшное - они тоже волшебники » гостевая книга » нужные персонажи